Uncategorized

С чего начать?

Не так давно я проводила опрос среди девушек, которые следуют за моим направлением "От Призвания к Признанию". И этот опрос показал, что ОСНОВНОЙ ВОПРОС, на который девушки хотели бы получить ответ- это  С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ?

И, несомненно, это ОЧЕНЬ ВАЖНО- иметь ЧЕТКОЕ ВИДЕНИЕ того, какая БИЗНЕС МОДЕЛЬ Вам более всего подойдет, СКОЛЬКО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЧТО Вы будете ПРЕДЛАГАТЬ на рынке и ДЛЯ КОГО!

И именно для этого я и провожу БЕСПЛАТНЫЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, где в течение 50 минут мы обсуждаем ВАШУ КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ и выявляем: Какими знаниями Вы обладаете, есть ли на них СПРОС на рынке КОУЧИНГА и сможете ли вы обеспечить себе СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД, обучая именно этому?

Но, если по какой-то причине Вы все еще стесняетесь назначить Вашу Консультацию, то вот 5 вещей, которые Вам помогут понять С ЧЕГО ВАМ НАЧАТЬ.

1. Определите для себя самой О ЧЕМ БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ГОВОРИТЬ с другими людьми?

Часто мы женщины обладаем разными талантами и имеем большой багаж знаний, но если Вам не доставляет удовольствие говорить об этом направлении и обучать этому, Вы не сможете создать бизнес на основе этих знаний. Коучинговый бизнес требует полной самоотдачи, если у Вас самой нет энтузиазма в связи с выбранным направлением, Вы не сможете зажечь других людей и соответственно, не сможете выкладываться на 100% и вести людей к их целям.

И еще, МЫ ЧАСТО УЧИМ ТОМУ, ЧТО САМИ ХОТИМ ПОСТИЧЬ ИЛИ НАЛАДИТЬ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.

И Вы не должны быть СУПЕР-ЭКСПЕРТОМ, чтобы начать предлагать кому-то свои знания. Вы просто должны быть на несколько шагов впереди. Путь постижения знаний и опыта НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ. Всегда будет интересно и нужно изучать что-то новое.

2. Определитесь с ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИЕЙ. С кем бы Вам ХОТЕЛОСЬ работать? Кому бы Вы могли помочь наилучшим образом?

Часто мы сами, отмотав несколько нет назад, являемся своей целевой аудиторией. То есть те, кем мы были до начала своего личного пути трансформации и выхода на новый уровень. Вспомните, что Вас тогда волновало? Какие проблемы в своей жизни Вы хотели решить?

3.  Обдумайте ЧЕМУ ВЫ БУДЕТЕ ОБУЧАТЬ? Какими знаниями Вы хотели бы поделиться с заинтересованными людьми?

Какой вид обучения Вам нравится более всего? Один на один? Или групповые программы? Дистанционное обучение онлайн без Вашего участия? Ретриты? Групповые мероприятия?

У каждого вида есть свои плюсы и минусы. Но для того, чтобы собрать аудиторию и начать предлагать им варианты работы с Вами, Вам нужно определиться со СВОИМ НАПРАВЛЕНИЕМ. С чего бы Вы хотели начать? Какой вид деятельности доставил бы вам наибольшую радость?

4.  РЕШЕНИЕ КАКОЙ ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ПРОБЛЕМЫ ВЫ можете предложить?

Дело в том, что люди хотят избавиться от какой-то боли, решить проблему в жизни, которая из беспокоит.

Если Вы предлагаете только чистые знания, -этого не достаточно для того, чтобы заинтересовать людей. Вам нужно точно знать какую проблему Вы решаете.

Например, если Вы преподаете фенг- шуй, не стоит просто предлагать эти фундаментальные знания всем подряд, ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ снова и снова учиться, ЛЮДИ ХОТЯТ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ:

  • Встретить любимого и быть по-настоящему счастливой женщиной
  • Решить вопрос с заработком и наконец обрести финансовую стабильность
  • Сбросить лишний вес и снова выглядеть как в 25 лет

Если Вы можете помочь людям решить ОДНУ, но ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ДЛЯ НИХ ПРОБЛЕМУ ПОСРЕДСТВОМ работы с Вами, у Вас всегда будут клиенты.

Рассматривайте свои знания в контексте решения людских проблем и у ВАС ВСЕГДА БУДУТ НОВЫЕ КЛИЕНТЫ И СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, потому, что ДА! люди испытывают проблемы и ДА! ищут возможности их решения!!!

5. Подумайте, как о Вас будут узнавать люди? Как Вы себя будете продвигать и какие стратегии для привлечения потенциальных клиентов Вы будете использовать ?

Может быть вокруг Вас уже есть какая-то аудитория людей? Может быть у Вас своя практика, или Вы массажист, фитнес- инструктор, и Вы хотели бы добавить элемент коучинга в уже существующий бизнес?

Или Вы собираетесь создавать совершенно новое направление и использовать социальные платформы для продвижения?

Надеюсь, что эта информация была для Вас полезной.

И если Вы хотите поговорить со мной лично ЧТО КОНКРЕТНО БЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ И КАК СОЗДАТЬ БИЗНЕС НА ОСНОВЕ ВАШИХ ЗНАНИЙ, то я буду рада Вам помочь и проконсультировать Вас индивидуально.

Напишите мне в Messenger. 
Или на е- mail : team@olgaolivia.com

С Любовью, 
Ольга Оливия